Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 505 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер.
Термометр для духовки, Блендер
Разогреваем духовку до 180 градусов.
В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берем форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем каждый отдельно в духовке, каждый, получается штук 6-7.
В это время трем на крупной терке морковь, мелко шинкуем лук, отправляем все на сковородку и пассируем мин 30.
Составляем торт. Смешиваем сметану с поджаркой и чесноком, солью. Берем блин смазываем получившимся соусом, кладем следующий и так далее до конца. Последний блин тоже смазывала т. к. украшала яичком, это по желанию.
Все, торт готов! Приятного аппетита!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Shelda, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом печеночного торта.
Столько восхищений от гостей!
Shelda, спасибо за рецепт! Очень люблю печеночный тортик!
Shelda спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Ухтышка какой рецепт печеночного торта!!!!!!!
слюни текут рекой
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт печеночного торта.
Вчера приготовила печеночный тортик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!