Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 01 ч 00 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Торт при подаче на стол можно украсить свежими овощами: помидорами, огурцами. Посыпать рубленой петрушкой и укропом. Начинку можно разнообразить, если добавить в нее обжаренные свежие или маринованные грибы.
Очистить от пленок говяжью печень, нарезать на кусочки и перемолоть в блендере или через мясорубку. Добавить сырые яйца, молоко, соль и перец - по вкусу. Всыпать муку и перемешать до однородного состояния. Тесто должно быть полужидким. Для приготовления начинки натереть морковь, порубить лук, обжарить то и другое на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в массу рубленый чеснок и майонез по вкусу. На разогретой сковороде обжарить печеночные блинчики с двух сторон. Прослоить торт Печеночный полученной овощной начинкой и дать немного постоять для пропитывания при комнатной температуре.
Рецептик супер!!:)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
А еще посмотрите ссылочку печеночный тортик.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за рецепт!
теперь печеночный торт -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Яхууу)))наконец то закончила печеночный тортик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.