Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 536 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Очень пикантный и вкусный тортик
Печень промыть, удалить пленку, перекрутить на мясорубке. К ней добавить 2 яйца. Хорошо перемешать. Затем положить в печенку молоко, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Морковку и лук помыть. Морковку натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковку.
Зелень помыть, обсушить и измельчить. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку. В майонез добавить чеснок, зелень и хорошо перемешать.
Из печеночного теста обжарить 5 блинов на растительном масле с 2-х сторон. На теплые блины выложить майонезно-чесночную массу, сверху выложить морковно-луковую массу, разровнять. Так сделать 4 раза на каждый блин. Пятый блин смазать майонезно-чесночной массой и украсить по своему вкусу.
Печеночный торт поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Приготовила вкусно
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт печеночного тортика!
Забираю печеночный торт в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт печеночного тортика cookingfor.ru/zakuski/pechenochny-tort/zakusochny-pechenochny-tortik.
Сделала печеночный тортик, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо tanakina_71 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!