Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 779 кКал.
Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте на среднем огне куриную грудку. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарив каждую сторону (примерно около 7 минут/сторона), выложите немного меда на грудку, переверните, увеличьте огонь и смажьте с другой стороны остальным медом.
Когда грудка закарамелизовалась, периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды. Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа - золотисто-темный. Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салат и нарезанным помидором.
Это не сэндвич с куриной грудкой в меду, это просто бомба!!!
Я готовила сэндвич с куриной грудкой в меду на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне сэндвич с куриной грудкой в меду даже гости заказывают!!
[email protected] — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А меня удивил рецепт теплого сэндвича с куриной грудкой. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Потрясающий рецепт сэндвича с куриной грудкой в меду!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю сэндвич с куриной грудкой в меду)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, [email protected], за изумительный рецепт сэндвича с куриной грудкой в меду!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)