Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить с обеих сторон до готовности.
Бекон также обжарить с обеих сторон.
Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки.
Обе половинки смазать соусом. Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
На одну половинку багета выложить латук.
Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
Готовую куриную грудку нарезать наискосок.
Выложить готовую куриную грудку на помидоры.
Выложить обжаренный бекон.
Накрыть второй половинкой багета. Разрезать сэндвич на две части. Подавать с бокалом эльзасского.
ДА!!! hintofr, огромное спасибо, за рецепт теплого сэндвича с куриной грудкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото теплого сэндвича с куриной грудкой очень аппетитно выглядит!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала теплый сэндвич с куриной грудкой,очень понравилось.Спасибо.