Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
Я очень люблю блины, могу их есть просто с молоком или чаем. Могу их фаршировать, но больше всего люблю делать с ними баницу. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант, который очень любят в нашей семье. Так же ее можно делать и из вчерашних блинов.
Курагу вымыть в горячей воде и порезать на небольшие кусочки. Если курага жесткая то нужно подержать их какое то время в горячей воде. Но с курагой от ТМ Семушка этого не требуется.
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и сахар. Дать постоять до появления шапочки. Это примерно 15 мин Соединить все для теста, перемешать до однородной массы. Дать постоять 20 минут и испечь тонкие блинчики.
Для начинки смешать все компоненты и дать постоять 10-15 мин
На каждый блин намазать творожную массу.
И каждый намазанный блин скрутить в рулетик. Уложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму.
Для заливки нужно смешать яйца, сметану, сахар, муку и ванильный сахар. Все взбить и залить блины так, чтобы она прошла до самого дна и заполнила все пустоты.
Ставим в горячую духовку 180 С и выпекаем примерно 1 час, до готовности.
Даем полностью остыть, нарезаем и подаем. Приятнога аппетита!
Martutel! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
заливную баницу с творогом и курагой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибочки :)
В восторге от салата заливная селедка под шубой, очень вкусно и просто!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.