Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 528 кКал.
Еще один рецепт из журнала "Хлеб-соль".) На фото супчик выглядел так аппетитно, что сразу захотелось его приготовить. Тем более для наших морозных дней он пришелся, как нельзя, кстати! Легкий, но в то же время, согревающий, с нежной кремовой текстурой и ароматом тимьяна. Очень интересное дополнение в виде карамелизованной грудинки и фундука. Признаюсь, раньше мне не приходилось пробовать такое сочетание.) Вобщем, супчик получился необычный и вкусный! Спешу поделиться с вами. P.s. По рецепту вместо меда надо было взять кленовый сироп, но у нас его днем с огнем не сыщешь. Поэтому заменила сироп медом.
Натереть на крупной терке цукини или кабачок.
Переложить кабачок в глубокий сотейник и залить 200 мл. кипятка. Добавить плавленый сыр и сливки.
Смесь довести до кипения, варить 1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Измельчить суп блендером до однородного состояния. Отставить в сторону.
Разогреть сковороду. Жарить ломтики свинины вместе с фундуком и семечками по 1-2 минуты с каждой стороны. Я семечки не использовала.
Добавить листики тимьяна, мед. Перемешать и сразу же снять с огня.
Сырный суп подавать с карамелизованными ломтиками свинины, семенами подсолнуха и фундуком, сбрызнув оливковым маслом.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Топчиян, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Как вкусно! У меня муж любитель сырного супа с грудинкой.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без сырного супа с грудинкой не обходится!