Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Нарубаем курицу на куски, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим курицу до готовности. Солим бульон.
2. Очищаем картофель и морковь. Нарезаем картофель кубиком. Натираем морковь на мелкой терке. Отправляем заготовки в куриный бульон.
3. Когда картофель будет готов, добавляем в суп тонкую вермишель. Перемешиваем. В конце варки добавляем измельченную зелень.
4. Разливаем горячий суп по тарелкам. В каждую порцию добавляем натертый плавленый сыр. Приятного аппетита!
У меня сырный суп с курицей прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Гнатковская, спасибо за рецептик сырный суп с курицей!!!
Сейчас буду готовить сырный суп с курицей по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рекомендую http://cookingfor.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-ovoschami - блюдо на высшем уровне.
Только закончила приготовление сырного супа с курицей.
Спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!