Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Крем-супы очень вкусны и их легко готовить. К тому же это отличное питательное блюдо, которым можно насладиться как в обед, так и на ужин. А еще его очень любят дети и те взрослые, которые вообще супы не любят.
Грибы очистить, вместе с сельдереем и луком порезать кубиками.
Налить в глубокую кастрюлю, в которой будете варить суп, оливковое масло (можно заменить подсолнечным без запаха), добавить овощи и потушить 5 минут.
Залить водой (1,3 - 1,5л) и варить на небольшом огне 20 - 25 минут.
Порезать плавленые сырки. Выбирая их в магазине, следите, чтобы доля белка была не меньше 10 грамм на 100 грамм продукта.
Когда овощи сварятся, измельчите их блендером и добавьте сырки.
Через пару минут, когда сырки начнут плавиться, добавьте мускатный орех, соль по вкусу, сливки и взбейте все блендером еще раз, чтобы суп был однородной консистенции. И поварите еще пару минут. Подавать можно с сухариками и зеленью.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сырный крем-суп с грибами и сельдереем.
Всем рекомендую.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное lyuba95 за прекрасный рецепт!
Спасибо lyuba95, ты меня спасла!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала сырный крем-суп с грибами и сельдереем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Все понятно и наглядно в рецепте сырного крема-супа с грибами и сельдереем.
Готовить с lyuba95 одно удовольствие!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо