Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 241 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на скорую руку.
Разнообразить обеденное меню предлагаю очень простеньким, быстрым в приготовлении, в меру сытным блюдом. Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с шампиньонами. От него невозможно оторваться.
Приготовить сырный крем-суп с шампиньонами в домашних условиях можно с плавленым сыром, твердым или обыкновенными сырками. От того, что именно вы используете, будет зависеть консистенция блюда и вкус. Можно также добавить самые разнообразные овощи: морковь, картофель, сладкий перец, а также сушеные травы и специи по вкусу.
В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду. Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите лук и измельчите. Обжарьте на среднем огне.
2. Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая.
3. Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного. Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Обжаренные грибы с луком выложите в кастрюлю. Проварите 3-4 минуты. После сырный крем-суп нужно слегка измельчить блендером до более однородной консистенции и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вечная классика, как сырный крем-суп с морепродуктами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сырный крем-суп с шампиньонами конечно на любителя.
Но понравилось.