Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал.
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками, поставить варить до готовности (кастрюля у меня на 3 литра).
Пока варится картофель, готовим шампиньоны. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на сковороде. Лук почистить, порезать мелко. Морковь почистить, потереть на терке. Когда выпарится жидкость с грибов, налить растительное масло, лук и морковь, добавить к грибам и потомить в сковороде 3-4 минуты.
Сыр натереть на терке (у меня плавленный сливочный сыр).
В кастрюлю с картошкой добавить прожаренные грибы, плавленный сыр и влить сливки, все хорошо перемешать, посолить, поперчить (по желанию), добавить зелень (укроп или петрушку по желанию).
Довести до кипения. Убавить огонь на минимум, накрыть кастрюлю крышкой, томить суп еще 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Drobchenko_71, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вот такой рецепт нашла - cookingfor.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-brokkoli.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Drobchenko_71, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сливочно-сырный суп с шампиньонами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Drobchenko_71, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))