Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Вариант сырного супа посложнее, но и вкус поинтересней будет!
Немного больше времени занимает приготовление, но результат будет того стоить!
Отварить мясо, желательно с косточкой, мясо убрать из супа, нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить картофельное пюре, картошку потолочь с сливками, так делаю я, может вы делаете по другому, остудить, добавить яйцо, манку, муку, вымесить тесто, тесто должно не прилипать к рукам, но должно быть нежным, положить в холодильник на полчаса.
Лук пожарить на топленом масле, после морковь.
После из теста сделать небольшие шарики с грецкий орех. В кипящий бульон сначала положить сыр, как сыр расплавится и бульон станет молочным, посолить по вкусу, заложить капусту и, как закипит, картофельные шарики (клецки). Как клецки всплывут, положить пассеровку, нарезаное мясо и немного поварить, добавить зелень.
Финита! Приятного аппетита!
Спасибо, очень понравилось оформление сырного супа с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками!
Я выбрала сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
А вот ссылочка на рецепт http://cookingfor.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-kletskami-iz-kabachka-i-syra-dzhyugas.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Как красиво!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Брависсимо!
Очень понравился состав сырного супа с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками, все отлично должно сочетаться!
По совету коллеги приготовила этот сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Игнатченко!
Спасибо огромное за новенький рецептик сырного супа с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками!!!
Игнатченко, спасибо за рецепт сырного супа с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)