Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 420 кКал.
Простой супчик из плавленных сырков с беконом. Можно добавить картошки, но даже без картофеля суп получается вкусный.
Нарезать мелкими кубиками бекон и поджарить на сковороде на среднем огне без добавления жира. Хорошо подрумянить (минут 10-15), отложить. Отдельно обжарить лук до прозрачности, отложить.
Бульон довести до кипения, добавить сыр нарезанный кубиками. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить нарезанный готовый бекон и пережаренный лук.
Варить около 15 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу.
Ломтики хлеба нарезать на мелкие кубики и поджарить на сковороде в вытопившемся жире от бекона.
Разлить по тарелкам, посыпать гренками.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Приготовила вкусно
Ой, sasha80.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Попробуйте приготовить луково-сырный суп с гренками, там все по шагам расписано.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить сырный суп с гренками!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкуснятина неописуемая!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!