Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал.
Рецепт для любителей консервированной кукурузы, которую большинство хозяек использует исключительно для приготовления салатов. Суп варится быстро, блюдо эклектично, это дает простор для кулинарной фантазии и экспериментов.
Можно не делать пюре из кукурузы, оставить ее целой.
Нагреть воду в кастрюле на плите, нарезать плавленые сырки на небольшие кусочки. Как только вода закипит - положить сырные кубики, прогревать и перемешивать массу до полного растворения. Половину содержимого банки с кукурузой без жидкости измельчить до состояния пюре в блендере.
Оставшиеся целые зерна положить в суп, влить пюре, добавить сушеный укроп и петрушку, поварить в течение 5 - 10 минут. При желании суп можно сделать гуще, если добавить в него немного кукурузного крахмала, предварительно разведенного в холодной воде. Сырно-кукурузный суп еще раз перемешать и подать на стол.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое, Урбанас, освежила в памяти рецепт легкого сырно-кукурузный суп!
порадую любимого.
Я еще не делал легкий сырно-кукурузный суп, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))