Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал.
Сочетание сыра и щавеля в этом супе - вкус неповторимый!
Попробуйте - не оторветесь!
Прежде нужно сырок поместить в морозилку, так его будет легче натереть на терке. Помидор надрезать крест на крест, залить кипятком, подержать три минутки и снять кожицу. Лук и морковь вымыть, лук мелко порезать, морковь потереть на терке. В сковороде на масле обжарить лук до прозрачного цвета, добавить морковь и жарить, помешивая минуты 3. Затем помидор порезать мелкими кубиками и добавить к луку с морковкой, жарить минут 5.
Картофель вымыть и очистить, нарезать дольками, залить водой и поставить на плиту. Как закипит, снять пену, добавить к нему овощи и тушенку, размешать и варить до готовности картофеля.
Щавель перебрать, вымыть и произвольно порезать, так же поступить с петрушкой. Подмерзший сырок натереть на терке. Разбить в миску яйцо. В кастрюлю в несколько приемов добавить сыр, каждый раз помешивая, всыпать щавель, ввести яйцо (я его не взбалтываю, а наоборот стараюсь, аккуратно, чтоб не растеклось) проварить минуты три, посолить и поперчить.
Дать настояться минут 15.
Финита! Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Изумительно вкусно…
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб