Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал.
Мелко натереть сыр на терке.
2. Добавить к сыру мягкий творог (без крупинок), муку, яйцо, соль и сахар.
3. Из всех ингредиентов замесить тесто.
4. Из теста скатать цилиндрик, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
5. Затем нарезать тесто на кусочки, толщиной 1 см. и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
6. Я перевернула сырники через 10 минут с начала выпечки и допекала до румяности с другой стороны.
7. Готовые сырники подавать горячими. Очень вкусно с молоком. Приятного аппетита!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Привет всем, случайно узнала о сырниках без яиц, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Etsow, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сырно-творожных сырники.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
А у меня сырно-творожные сырники прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
etsow, спасибо за рецептик!!!
Столько нового узнала про сырно-творожные сырники!
Спасибо!!
Я теперь просто обязана приготовить сырно-творожные сырники
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт сырно-творожных сырники мой любимый!!!
Сырно-творожные сырники для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Чудненький рецепт)))
Спасибо, буду попробовать)))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Etsow спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.