Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 774 кКал.
Сочетание яркого насыщенного вкуса классического сыра и сладкого шоколада делает известный рецепт этого десерта новым, оригинальным и совершенно потрясающим.
Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3-5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения.
Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части.
В первую добавляем плавленый сыр Hohland. Сырная классика и немного соли по вкусу. Еще раз взбиваем блендером. Добавляем половину молока с желатином и снова перемешиваем.
Во вторую часть добавляем сахар и какао, взбиваем. Затем выливаем оставшееся молоко и перемешиваем.
Выливаем в подходящую форму первую часть нашей смеси. Ставим блюдо в холодильник до полного застывания.
Когда первый слой застынет, выливаем второй и снова в холодильник. Когда оба слоя застынут, можно украсить на свой вкус. Я в качестве украшения использовала взбитую смесь творога, какао и сахара.
Десерт готов! Приятного аппетита!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сырно-шоколадного десерт станет любимкой
хочу хочу
Это очень - очень вкусный рецепт!
Какая вкуснятина!
Буду делать!