Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Груши помыть, нарезать на дольки. Приготовить кляр из муки, сахара, воды, яйца, ванилина.
Обмакнуть дольки груш в кляр и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на салфетку. чтобы удалить лишнее масло.
Круглой ложкой вырезать из мякоти дыни шарики, также обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Приготовить соус: растопить белый шоколад, добавить сливочное масло, перемешать и немного подержать в холодильнике до загустения.
Выложить грушу на тарелку, в виде "лепестков" цветка, в середину положить обжаренный шарик дыни. Полить охлажденным соусом. Достать из холодильника мороженое и быстро украсить десерт. Подавать сразу же, пока не растаяло мороженое.
Elenalariona, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
десерт хризантема приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Некоторое время назад готовила десерт хризантема-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Рецепт отличный!
делаю десерт хризантема регулярно.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо, замечательный рецептик, десерт хризантема класс!
Elenalariona, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт творожного десерта, зашла к вам на страницу - теперь ещё и десерта хризантема придется готовить, у вас все так аппетитно.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Elenalariona за прекрасный рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт десерта хризантема!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю десерт хризантема!!!
Еще раз спасибо!!!