Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Расклад на 2 стакана по 200 мл
Яблоко и грушу, помыть. Положить в форму. Запечь до готовности. Остудить.
Убрать кожицу, семечки, мякоть взбить блендером. Сделать каждое пюре по отдельности.
Соединить творог, сметану, сахар. Все взбить блендером.
Начинаем выкладывать слоями, в каждый бокал кладем слой творог, 0, 5 ч. л меда, слой яблочного пюре. Опять слой творога, мед, слой грушевого пюре. Все готово. Приятного аппетита!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла творожный десерт. Вот я ему и приготовлю.
Однозначно в закладки, как и рецепт потрясающего шоколадно-творожный десерт.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я творожный десерт не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Приготовила творожный десерт-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!