Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Половину желатина замочить в 50 мл молока. Часть творога добавить в 450 г молока и взбить погружным блендером. Затем добавляем туда какао и подсластитель. Молоко с желатином на паровой бане разогреть до полного растворения, но не кипятить и влить в молочно-шоколадную смесь. Это наш первый слой.
Второй слой - молоко, подсластитель и творог оставшийся, взбить блендером погружным и стружку кокоса. Предварительно растопить второй пакетик желатина, 30 г в 50 мл воды и растворить так же на водяной бане. Добавила в смесь белую. Поставить сначала один слой в холодильник, когда он застынет, залить сверху вторым слоем. У нас через 2 часа уже застыло.
Katya73, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала потрясающий шоколадно-творожный десерт.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим потрясающий шоколадно-творожный десерт на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Прекрасный рецепт потрясающий шоколадно-творожный десерт!
Лучше делать потрясающий шоколадно-творожный десерт строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
А у меня творожный десерт всегда получается вкусно!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт потрясающего шоколадно-творожный десерт!
Потрясающий шоколадно-творожный десерт очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!