Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 392 кКал.
Доброго настроения!
И снова я!
Несу десерт, очень вкусный! Делаю его довольно часто, но только сейчас решила поставить, у нас не нашла.
В кастрюлю налить 200 г молока, добавить масло, сахар, соль и ванилин. Помешивая, дать закипеть. Количество сахара регулируйте сами в зависимости от кислоты вашего творога, ванилина можно положить и побольше! В 50 г холодного молока размешать крахмал и желтки. Влить струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая, и проварить на медленном огне минут 5.Довести до загустения. Дать остыть. В этот раз я воспользовалась готовым пудингом (остался после выпечки булочек). И добавила корицу. Даем немного остыть. Добавляем творог.
Взбить блендером до однородной массы. Переложить в креманки или бокалы, охладить. Украсить по желанию тертым шоколадом, фруктами. Я на дно бокала положила кусочки абрикоса и черешни. Сверху-шоколад.
Хороший сайт, зайду еще.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Tureds, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Творожный пудинг для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.