Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 554 кКал.
Наливаем молоко в сотейник. Добавляем 50 граммов сахара и соль. Доводим до кипения и всыпаем манную крупу. Варим кашу при постоянном помешивании в течение 10 минут. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с оставшимся сахаром. Взбиваем белки. Добавляем обе массы в манную кашу. Выкладываем пудинг в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3. Вынимаем пудинг из духовки. Приятного аппетита!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Первый раз сделала сама манный пудинг.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Довольна ягодным пудингом. Попробуйте приготовить.
Я хочу приготовить манный пудинг на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо еще раз ,arisha, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту манного пудинга... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я слабо разбираюсь в манном пудинге, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!