Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал.
Киви очистить и порезать кружочками толщиной 2-2,5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морозильник.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Всё круто, всё вкусно, спасибо masha78 за твои рецепты.))))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт киви в шоколадной глазури!
Masha78!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))