Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал. И все это мы будем запекать.
Клафути с киви
Духовку нагрейте до 150 С (термостат 5).
Яйца и желтки взбейте миксером вместе с ромом, мукой и сливками.
Затем добавьте ваниль и лимонную цедру и перемешайте ложкой.
Киви очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
Смажьте сливочным маслом форму для запекания.
Влейте на дно тонкий слой теста.
Поверх выложите слой киви.
Чередуйте таким образом слои.
Закончите слоем киви.
Запекайте в течение 30 мин
Подавайте теплым.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит клафути с киви.
Большое тебе спасибо, pyatova_79, за такие простые, но аппетитные блюда.
Pyatova_79, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Это какой-то шедевр!!!
pyatova_79, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Потрясающий рецепт клафути с киви!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему ткемали из киви.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы клафути с киви готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Это просто очень вкусно
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Сделала клафути с киви впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!