Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 283 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
Термометр для духовки
Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Нямка нямнямка…
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Предлагаю взять на заметку панну-котту с вишней. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Bardukova_70,:) очень аппетитное фото клафути с вишней в сахарной пудре
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.