Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 837 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки, Сотейник.
Сеялка для муки, Термометр для духовки, Сотейник
Желтки разотрите с размягченным сливочным маслом (180 г), солью и сахаром. Постепенно добавляйте муку и замесите тесто. Затем уберите его в холодильник на 20-30 минут.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм и формочками вырежьте печенье любой формы.
Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.
На водяной бане растопите 50 г темного шоколада и 50 г сливочного масла. Тонкой струйкой полейте остывшее печенье.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Песочное печенье в шоколадной глазури конечно на любителя.
Но понравилось.
Для разнообразия часто готовлю печенье каштаны, получается вкусно и быстро.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Только закончила приготовление песочного печенья в шоколадной глазури.
Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю песочное печенье в шоколадной глазури!!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Песочное печенье в шоколадной глазури просто вкусняшка!!!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Буду смело готовить песочное печенье в шоколадной глазури на праздники!
Делала песочное печенье в шоколадной глазури на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Anna!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!