Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на праздничный стол.
Пробовали делать сладкую выпечку из гречневой муки? Я хочу рассказать, как приготовить гречневое печенье, чтобы вы тоже оценили его вкус. Оно выглядит необычно и имеет прекрасный нежный аромат!
Очень уж мне полюбились эти печенюшки! Попробуйте и вы! Это весьма простой рецепт, и вы точно справитесь, даже если раньше не увлекались выпечкой. Вкусные, ароматные, пышные и прямо-таки потрясающие получаются печеньки-коржики. Гречневое печенье пахнет очень аппетитно! Его вкусно кушать с молоком и медом.
Рецепт очень простой: просто смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим масло и молоко. Перемешаем до однородности.
2. Раскатаем тесто, вырежем стаканом круглые печеньки.
3. Выпекаем печенье при температуре 200 градусов 15 минут на противне, застланном промасленным пергаментом.
4. Готово! Пусть немного остынет и подавайте к чаю!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гречневое печенье)))
Круто
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без гречневого печенья не обходится!