Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал.
такое печенье я часто пеку деткам быстро, вкусно и полезно)
сварить кашу. варить около 3-4мин, остудить, замесить тесто, сначала растереть яйцо, сахар, кашу и слив. масло, затем добавить разрыхлитель, кунжут и муку (около 300гр, остальное на присыпку), тесто должно быть слегка липким
формируем печеньки произвольной формы постоянно обмакивая в муке, чтобы не липло к рукам, вылаживаем на противень застеленый пергаментом и в духовку на 35-40мин при т.240 выпекать до золотистого цвета
Какая вкусняшка!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
В общем, злаковое печенье супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант злакового печенья
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят cookingfor.ru/vypechka/pechenye/syrnoe-pechenye.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Алена, очень интересный вариант злакового печенья.:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.