Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 521 кКал.
Перемалываем жареный арахис в крошку с помощью блендера, добавляем к нему муку и кусочки замороженного сливочного масла. Также перемалываем до крошки. Вбиваем в заготовку яйцо, добавляем сахар и снова измельчаем.
2. Тесто для печенья домешиваем руками на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, на котором формочкой вырезаем печенье.
3. Раскладываем печенье на противне с пергаментом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Yarastucu, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от арахисового печенья!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Готовила арахисовое печенье первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт сырного печенья.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Арахисовое печенье просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото арахисового печенья очень аппетитно выглядит!!!
Офигенно вкусно получается арахисовое печенье и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею арахисового печенья.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит арахисовое печенье, оценили.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от арахисового печенья.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!