Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 180 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.
Это необычное печенье может послужить отличной закуской на вечеринке. Сочетание жареного бекона с арахисовым маслом делает это печенье невероятно вкусным. Готовится оно очень быстро.
Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.
2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.
4. Добавить яйца, соду и взбивать еще 2 минуты.
5. Добавить кусочки бекона и перемешать.
6. Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.
7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.
8. Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать печенье с беконом на её день рождения:)))
Лара, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Делала печенье с беконом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».