Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 545 кКал.
В миске смешайте коринку и изюм. Добавьте слегка нарезанную вишню, немного измельченный миндаль, мелко нарезанную цедру.
В другой миске смешайте муку, соль и специи. Вмешайте натертый на терке маргарин, сухари и сахар.
Соедините обе смеси.
Выжмите сок из апельсина и взбейте с яйцами и ванилью. Добавьте патоку и бренди и снова взбейте.
Добавьте яйчную смесь к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму для пудинга, закройте сверху промасляной бумагой и готовьте в сковороварке до готовности.
Снимите бумагу, закройте новым листом. Подавайте теплым.
Перед подачей сбрызните бренди.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецепт!
теперь темный рождественский индийский пудинг -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Сегодня приготовила темный рождественский индийский пудинг,очень вкусно!
Mila ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.