Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Малину измельчаем в блендере, желтки взбиваем с сахарной пудрой.
2. Сливочный сыр растираем с желтками, в процессе добавляем кокосовый ликер. Получившуюся массу слегка взбиваем в глубокой миске и половину смешиваем с тертой малиной.
3. В креманки насыпаем сначала кукурузные шарики, затем выкладываем белый крем. Сверху делаем слой из малинового мусса.
4. Украшаем десерт кукурузными шариками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать десерт принцесса на горошине.
Раньше думала, что десерт принцесса на горошине, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Дорогая masha78!!!
Приготовила десерт принцесса на горошине мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сегодня приготовила впервые творожный десерт cookingfor.ru/deserty/tvorozhny-desert. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит десерт принцесса на горошине
спасибо за рецепт…