Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 483 кКал.
Если вы используете вишни с косточками, они будут сохранять свою форму и дадут сильный аромат пирогу. (По желанию.)
Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху. 3. Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте. Добавить молоко, чтобы тесто получилось, как на блины. 4. Налейте тесто в форму над вишнями. Выпекать в горячей духовке в течение 40/45 минут до золотисто-коричневого цвета. 5. Посыпать ванильным сахаром и подавать горячим или холодным (со сливками или мороженым). Приятного аппетита!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить запеченный вишневый десерт только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо огромное за рецепт! запеченный вишневый десерт супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вот еще ссылочка на творожный десерт.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
А я делала запеченный вишневый десерт строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить запеченный вишневый десерт!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!