Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Терка Microplane ручная
Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до полного растворения сыра, и снять с огня. Хлеб нарезать небольшими квадратиками и обжарить в сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять кольца в муке и обжарить в растительном масле.
В каждую тарелку налить суп, положить гренку, обжаренный лук и посыпать мелко нарезанным укропом.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида сырного супа-пюре с гренками, луком и зеленью.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Erimandot, Рецепт просто прелесть!
Ой, соскучилась что-то по сырному супу-пюре с гренками, луком и зеленью.
Приготовлю завтра)
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Приготовила вкусно
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею сырного супа-пюре с гренками, луком и зеленью.
Хочу рассказать о луково-сырном суп с гренками cookingfor.ru/supy/syrny-sup/lukovo-syrny-sup-s-grenkami, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Erimandot, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Сейчас буду готовить сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Коллега приготовила сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью.
Никогда вкуснее сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью не пробовала!!!
Всем советую.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))