Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
В последнее время мне стали очень нравиться сырные супы. Этот делала впервые. Он теперь будет частым гостем на нашем столе. Вся семья оценила по достоинству.
Отварить куриный бульон, добавив в него перец горшком и лавровый лист. Курицу вынуть и нарезать кубиками.
картофель нарезать кубиками
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
В кипящий бульон добавить картофель (варить 5 - 7 минут). В это время сделать слабую зажарку из моркови и лука на сливочном масле.
Готовую зажарку положить в бульон, посолить. Варить еще минут5.
Затем добавить куриное мясо кубиками и плавленный сыр. Варить 3 - 4 минуты. Выключить огонь.
Приготовить крутоны: мелко нарезать белый батон и подсушить на сухой сковородке, постоянно перемешивая. При подаче украсить мелко рубленной зеленью и крутонами. Приятного аппетита!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо, khaburzaniya_98!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сырный суп по-французски с крутонами.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Приготовила сырный суп по-французски с крутонами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Khaburzaniya_98, огромное спасибо за сырный суп по-французски с крутонами!
Получилось с первого раза.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.