Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 529 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, для детей, на обед.
Рецепты супа с фаршем имеют несколько разновидностей, я предлагаю вам попробовать несложный сырный суп с мягким нежным вкусом, который особенно нравится детям.
Необыкновенно вкусный суп с фаршем станет фаворитом на вашем столе! Особенно ароматно получится, если вы используете для приготовления супа плавленый сыр с добавками. Сыр стоит выбрать качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра вторая важная особенность, на которую нужно обратить внимание для того, чтобы суп вышел очень вкусным. Рецепт невероятно легкий, поэтому дерзайте! Готовьте! Пробуйте!
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Обжариваем морковь на смазанной растительным маслом сковороде до мягкости.
Лук чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета. Готовый лук разделить на две части.
Берем наш фарш, добавляем в него яйца (предварительно взбив в чашке белки с желтками) и половину жареного лука. Солим и перчим, а затем хорошенько перемешиваем. Формуем из фарша фрикадельки.
Кастрюлю заполняем водой примерно наполовину или чуть больше, ставим на плиту и доводим воду до кипения. В кипящую воду выкладываем обжаренную морковь и оставшуюся половину обжаренного лука, добавляем соль. Ждем, когда опять закипит и выкладываем в кастрюлю фрикадельки. Снова доводим до кипения, убавляем уровень нагрева до среднего (но так, чтобы слабое кипение продолжалось!) и варим фрикадельки минут 8-10.
Пока фрикадельки варятся, мы чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.
Когда пройдет 10 минут после того, как мы закинули фрикадельки, добавляем в суп картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 30 минут.
Через полчаса выкладываем в наш суп сыр, хорошенько перемешиваем, чтобы сыр растворился. Варим минуты 3-4.
Зелень петрушки и укропа тщательно моем. Мелко рубим и добавляем в суп. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться минут 10:)
Суп готов! Приятного аппетита;)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Внесу в копилочку сырный суп с колбасой, объеденье.
Арина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Увидев рецепт сырного супа с фаршем и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
У меня сырный суп с фаршем прямо как на картинке!
получилось шикарно, Арина спасибо за рецептик!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сырный суп с фаршем, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!