Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 468 кКал.
Густой, ароматный и очень вкусный суп. можно приготовить в мультиварке.
Курицу промыть и удалить кожу.
Овощи и грибы вымыть и очистить. Шампиньоны нарезать пластинками, картофель и лук кубиками. Морковь измельчить на терке.
Включить в мультиварке режиме "Жарка" (также можно использовать режим "Выпечка") и обжаривать лук и морковь на масле 5-7 минут.
Добавить грибы, перемешать и готовить в том же режиме, пока вся жидкость не испарится. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить смесь в тарелку.
Поместить в чашу мультиварки картофель и курицу, залить водой и готовить в режиме "Тушение" в течение 1 часа.
Если курица с костями, вытащить ее, отделить мясо от костей и вернуть в мультиварку. Добавить грибы с овощами.
Постепенно добавлять сыр, перемешивая, так, чтобы он полностью растворился. Положить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Готовить суп еще 15-20 минут.
Рецепт сырного супа со свежими грибами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Таша, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сырный суп со свежими грибами!!!
Буду делать 3-й раз!
Таша!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Кстати, когда я первый раз попробовала сырный суп со свежими грибами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]