Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 468 кКал.
На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Затем их нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Морковь натереть на средней терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Добавить лук.
Следом добавить морковь.
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить. Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Чудесный рецепт сырного супа с белыми грибами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Маргарита — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Девочки, любительницы сырного супа с белыми грибами, можно еще приготовить сырный суп с грибами и копченостями.
Приготовила сырный суп с белыми грибами — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Маргарита, спасибо.
Вчера попробовала сырный суп с белыми грибами сделать.
Все получилось.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сырного супа с белыми грибами
Опачки!
Теперь братик обрадуется сырному супу с белыми грибами!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!