Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Соус песто-25гр. сыра пармезан, 1ст. л.кедровых орешков, 1зубчик чеснока базилик, соль, перец черный, 70мл. оливк. масла. Все это растереть до однородной массы
Разогреть оливковое масло в кастрюле, положить грудинку и обжаривать 3 мин, до золотистой корочки.
Добавить томаты, бульон и овощную смесь, довести до кипения, бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 мин.
добавить стручковую фасоль и красную фасоль, еще варить 5 мин, пока овощи не станут нежными.
Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибочки Роза
попробуем обязательно
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю быстрый суп минестроне уже полгода, все супер!
Как вкусно! Приходится считать калории...