Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Этот суп можно взбивать, а можно оставить овощи кусочками. Подавать его хорошо с обжаренным хлебом, который надо натереть чесночком и положить в тарелку, а сверху налить суп. Для разнообразия можно во время варки добавить немного мелких макарон (колесики или буковки), а готовый суп присыпать натертым сыром. Вместо базилика подойдет петрушка.
Луковицу и чеснок почистить и мелко порубить.
Мелко нарезать 50 г светлой части лука-порея.
Разогреть в тяжелой кастрюле растительное масло и немного потомить оба вида лука и чеснок.
Помидор обдать кипятком и, сняв кожицу, порезать на мелкие кусочки.
Морковь и картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
Выложить подготовленные овощи в кастрюлю с луком и чесноком, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне около 6-7 минут.
Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и замороженный зеленый горошек и варить еще 3-4 минуты.
Листья базилика мелко порубить.
Готовый суп разлить по тарелкам и присыпать базиликом.
Мы тоже недавно первый раз делали минестроне.
Когда делала минестроне и не сомневалась, что получится вкусно!
Чудненький рецепт)))
Минестроне «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
http://cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-minestrone-s-pesto - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А что вы нашли в минестроне??? Мне, например, не очень понравилось:(
Рюмина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом минестроне.
Столько восхищений от гостей!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я минестроне не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибочки
как раз собралась делать минестроне
Я, как большая любительница минестроне, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне минестроне выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще минестроне я не очччччень, но минестроне — на пятёрку)))
Спасибо Рюмина, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с минестроне много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо, Рюмина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо!!!
минестроне СУПЕР!!!