Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Вкусный и ароматный суп с наваристым бульоном. Для разнообразия вкуса можно добавить рис или макароны.
Все овощи промыть и мелко нарезать. Помидор надрезать, положить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу, затем нарезать.
В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости и добавить стручковую фасоль, перец и морковь. Все перемешать и обжаривать 5-7 минут, затем налить 1 л воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут.
Добавить зеленый горошек, томаты и 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю легкий минестроне в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик легкого минестроне больше стало.
Столько нового узнала про легкий минестроне!
Спасибо!!
Вкусно как у мамы!
Спасибо!
легкий минестроне теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вот такой рецепт нашла - суп минестроне с песто.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом легким минестроне!
Спасибо Димаева за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!