Минестроне по-генуэзски

indeserof
Рецепт от indeserof

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.

Рецепт минестроне по-генуэзски
Фото минестроне по-генуэзски.

Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге!

Рецепт минестроне по-генуэзски

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  74 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская

Ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • морковь - 3
  • помидоры - 3 шт.
  • горошек зеленый - 100 г
  • фасоль белая - 200 г
  • фасоль зеленая стручковая - 200 г
  • базилик - 1 пучок
  • чеснок - 3 стак.
  • оливковое масло - 70 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • пармезан - по вкусу

Как приготовить

Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа. Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут.

Перед подачей посыпаем пармезаном.

6 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
katarina94
katarina94

Я делала минестроне по-генуэзски к приезду родственников.Все съели!!!

tanechka84
tanechka84

Спасибо, indeserof, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

lyudochka
lyudochka

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

masha
masha

Размещаю ссылочку на рецепт http://cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-minestrone-s-pesto, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

Анюта Белицкая
Анюта Белицкая

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

tishenko_82
tishenko_82

Готовила минестроне по-генуэзски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.