Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге!
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа. Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут.
Перед подачей посыпаем пармезаном.
Спасибо, indeserof, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Размещаю ссылочку на рецепт http://cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-minestrone-s-pesto, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Готовила минестроне по-генуэзски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я делала минестроне по-генуэзски к приезду родственников.Все съели!!!