Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Когда объявили задание на третий тур конкурса, я долго не раздумывала, давно хотела попробовать приготовить суп минестроне, но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я перерыла весь интернет и нашла массу замечательных вариантов приготовления этого вкусного супа, но ни одного рецепта не было с моей любимой тыквой, поэтому я решила приготовить его сама. И вот что у меня получилось.
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанный кубиком перец, тушим еще 3 минуты.
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
Добавляем к овощам фасоль.
Заливаем овощи бульоном, варим 3 минуты. Затем добавить вермишель, соль, перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Igindof, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт минестроне с тыквой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо, igindof!
Igindof, минестроне с тыквой я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Недавно готовила cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-minestrone-s-brokkoli, так мне даже не осталось)
Минестроне с тыквой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень красивая и оригинальная подача минестроне с тыквой.
Рецепт супер, спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо igindof за то, что даёт нам возможность выбора!
Я минестроне с тыквой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Igindof!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!