Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 469 кКал.
В этот суп можно положить и другие овощи на ваш вкус (тыкву, кабачки, цветную капусту, зеленый горошек, белую фасоль).
Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.
Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.
Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.
Приготовила мужу минестроне с курицей.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Я делала минестроне с курицей к приезду родственников.Все съели!!!
Сделала минестроне по-русски. Всем советую!
Спасибо, Вика, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.