Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Блюдо, благодаря нежной консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете.
Подать блюдо можно с белыми, домашними гренками, приготовленными на сковороде или обжаренными в тостере, украсить листочками свежей зелени укропа и петрушки.
Очистить крупный картофель, нарезать кубиками, оба вида капусты разобрать на соцветия и кочанчики. Мелко порубить очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде оливковое масло в течение 7-8 минут. Заранее приготовленный овощной бульон перелить в большую емкость, довести до кипения.
Добавить одновременно все овощи, соль. Огонь убавить и варить в течение получаса. Снять суп с огня, немного остудить и взбить блендером до состояния однородности. Легкий крем-суп из овощей разлить по тарелкам и кушать. Приятного аппетита.
Приготовила.
Едим.
Но от легкого крема-супа из овощей я ожидала бО'льшего!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Для легкого крема-супа из овощей вроде не сложно, можно попробовать.
Легкий крем-суп из овощей давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Потрясающий рецепт легкого крема-супа из овощей!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо