Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.
Всем известно что крень имбиря очень полезен, и все в основном добавляют его в маринады и заправки, а он еще и очень гармонирует с овощами в супе. Такой суп не только очень вкусен и полезен, но и низкокалорийный, что делает его идеальным для людей, которые следят за своим весом.
Приготовить овощи, почистить и помыть.
Овощи нарезать и чуть обжарить на оливковом масле, даже не обжарить, а так, слегка потомить.
Влить воду и потушить 20-25 минут.
Добавить плавленный сырок.
Перемешать и подержать на огне пока сыр не разойдется.
Взбить блендером.
Разлить по тарелкам и подавать присыпав зеленью и сухарями с чесноком, но сухари при желании можно исключить:) Суп хорош как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт боннского супа - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить овощного крема-супа с имбирем.
Сейчас буду готовить овощной крем-суп с имбирем по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)