Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Включение в рацион этого блюда помогает сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое время подготовит тело к пляжному сезону.
Состав овощей в таком блюде может меняться, томаты можно заменить пастой или соком.
Капусту, репчатый лук, томаты, зеленый болгарский перец, морковь, кусочек корня и стебли сельдерея мелко нарезать или натереть на терке. Репчатый лук предварительно обжарить на оливковом масле. Налить в кастрюлю холодную воду, сложить продукты и включить огонь.
Во время закипания добавить карри, чеснок, имбирь, кориандр и лавровый лист. Не обязательно использовать все приправы, можно только одну, любимую. Когда суп закипит - добавить рубленую петрушку. Затем убавить огонь и кипятить содержимое кастрюли еще 10 минут.
Затем закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на тихом огне. Можно довести овощной боннский суп с имбирем до готовности выключив огонь и оставив суп настаиваться. Вместо воды можно использовать мясной бульон без жира, кубики овощей, пакет лукового супа.
Вкуснятина
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Есть рецепт cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-gribami, девочки уже готовили.
Просто фантастика!!!
наконец боннский суп приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Юлия!!!
осталось купить продукты и вперед!!!