Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал.
Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.
В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.
Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.
Когда делала овощной суп с пастой и не сомневалась, что получится вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за постный овощной суп.
Спасибо огромное за рецепт! овощной суп с пастой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик овощного супа с пастой
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо, grunicheva_95, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
А я готовлю овощной суп с пастой в первый раз.
Очень вкусно! Люблю овощной суп с пастой!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)