Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Подавать такой суп вместе со сметаной и свежей зеленью.
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.
Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1-2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.
Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за суп овощной с брюссельской капустой!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Erykah, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт супа овощной с брюссельской капустой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-miso-sup.
Первый раз приготовила суп овощной с брюссельской капустой!
Erykah-СУПЕР!!!
Vkysno, spasibo.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт супа овощной с брюссельской капустой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Erykah, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа овощной с брюссельской капустой.
Попробовали сегодня суп овощной с брюссельской капустой, просто класс!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.