Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 305 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем варить.
В суп можно добавить различные овощи и крупы - он станет еще вкуснее и сытнее.
Грибы промываем, крупные режем на части, мелкие оставляем целыми.
Кладем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, солим и ставим на огонь.
Моем, чистим и нарезаем овощи кубиком.
Пассеруем до мягкости лук с морковью и растертым зубчиком чеснока.
Заправляем кипящий грибной бульон овощной зажаркой, добавляем картофель и баклажан, вновь солим, а в конце приготовления кладем фасоль, рубленую зелень и лавровый лист.
Калорийность: 114 ккал в порции.
Как же хочется овощного супа с опятами!!!
Ursem1989, Рецепт просто прелесть!
Думаю, очень вкусно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, ursem1989